Ingredientes
- 1 pacote de grão de bico (500g)
- 2 cenouras em rodelas
- 2 folhas de louro
- 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o grão de bico em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 6 horas.
- Escorra, coloque em uma panela de pressão, junte a cenoura e o louro, cubra com água e cozinhe, e, em fogo baixo, por 15 minutos após iniciada a pressão.
- Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela.
- Em outra panela, frite a calabresa no óleo até dourar, despeje o grão de bico cozido, adicione o cheiro verde, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos ou até encorpar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos