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Receita de Costela ao alho com abóbora e linguiça


Avaliação: / Costela ao alho com abóbora e linguiça2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de costela bovina em pedaços
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 2 cebola fatiadas
  • 2 folhas de louro
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 2 xícaras (chá) de abóbora descascada em cubos
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e doure a costela em pedaços.
  • Reserve.
  • Frite o alho fatiado, mexendo até dourar.
  • Acrescente a cebola fatiada e refogue por 5 minutos.
  • Adicione a costela, o louro, o caldo de costela e a água quente.
  • Tampe e cozinhe por 35 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra, acrescente a linguiça calabresa, a abóbora em cubos, sal e pimenta do reino e cozinhe, em fogo médio, sem tampar, por 10 minutos.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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