Receita de Ensopado de linguiça com beterraba

Ingredientes

  • 6 gomos de linguiça fresca
  • 5 batatas inglesas
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 cebola media picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 copo de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tire o plástico da linguiça e amasse.
  • Coloque um pouco de óleo para esquentar.
  • Doure a linguiça, depois de dourada coloque a cebola picada.
  • Doure a cebola e coloque a massa de tomate e o caldo de galinha.
  • Deixe apurar por uns 3 minutos, depois coloque 1 copo de água.
  • Deixe cozinhar uns 5 minutos.
  • Coloque a batata e mais 1/2 copo de água.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos