Ingredientes
- 1 e ½ tablete de caldo de galinha
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 maço de espinafre, somente as folhas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 cabeças de alho picadas
- 1 cebola picadinha
- Cubinhos de ricota
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a água, o caldo de galinha e o espinafre e leve ao fogo em uma panela.
- Deixe ferver uns 3 minutos e separe as folhas da água, reservando a água em outro recipiente.
- Pique o espinafre bem miúdo e reserve.
- Frite o alho e a cebola com um fio de azeite.
- Antes que doure, misture a farinha de trigo e dê uma fritada, até dourar a farinha.
- Junte a água reservada e o espinafre e cozinhe por mais 5 minutos.
- Jogue os cubinhos de ricota e sirva à seguir.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos