Receita de Ensopado de vegetais

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de milho verde cozido
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 batatas descascadas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Faça um refogado com a manteiga, a cebola e o alho.
  • Adicione as batatas e mexa.
  • Ponha o molho de tomate, a água, o milho, as ervilhas, o sal e a pimenta.
  • Tampe e cozinhe em fogo brando por meia hora.
  • Junte o queijo ralado, o leite e dê uma misturada.
  • Cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva numa travessa.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email