Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de milho verde cozido
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 batatas descascadas
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um refogado com a manteiga, a cebola e o alho.
- Adicione as batatas e mexa.
- Ponha o molho de tomate, a água, o milho, as ervilhas, o sal e a pimenta.
- Tampe e cozinhe em fogo brando por meia hora.
- Junte o queijo ralado, o leite e dê uma misturada.
- Cozinhe por mais 5 minutos.
- Sirva numa travessa.