Receitas > Sopas e Caldos > Fumê de peixe

Receita de Fumê de peixe


Avaliação: / Fumê de peixe5 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de carcaça (cabeça e espinha central) de peixe.
  • 1 cebola em rodelas.
  • 2 dentes de alho.
  • 1 amarrado de salsa, cebolinha e manjericão.
  • 1 talo de salsão.
  • 1 cenoura pequena em rodelas.
  • 2 tomates em cubos.
  • 10 grãos de pimenta branca.
  • 200 ml de vinho branco seco.
  • 6 litros de água.
  • Sal.

Modo de preparo

  • Cozinhe todos os ingredientes em fogo lento por 45 minutos.
  • Retire a espuma que se forma na superfície, com uma escumadeira.
  • Acerte o tempero.
  • Coe em uma peneira bem fina.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso