Receitas > Sopas e Caldos > Fumê de peixe

Receita de Fumê de peixe


Avaliação: / Fumê de peixe5 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de carcaça (cabeça e espinha central) de peixe.
  • 1 cebola em rodelas.
  • 2 dentes de alho.
  • 1 amarrado de salsa, cebolinha e manjericão.
  • 1 talo de salsão.
  • 1 cenoura pequena em rodelas.
  • 2 tomates em cubos.
  • 10 grãos de pimenta branca.
  • 200 ml de vinho branco seco.
  • 6 litros de água.
  • Sal.

Modo de preparo

  • Cozinhe todos os ingredientes em fogo lento por 45 minutos.
  • Retire a espuma que se forma na superfície, com uma escumadeira.
  • Acerte o tempero.
  • Coe em uma peneira bem fina.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso