Receita de Gaspacho com iogurte

Gaspacho com iogurte
Foto: alpositivlight/Freepik

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 iogurtes naturais
  • 1 pepino
  • 1 kg de tomates
  • 1 gema de ovo cozida
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 raminho de salsa
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os tomates e retire-lhes os pés.
  • Descasque a cebola, os alhos, o pepino, corte-os em pedaços e passe tudo com o triturador.
  • Tempere com sal, junte os iogurtes, o azeite e o vinagre e guarde no frio.
  • Na hora de servir, polvilhe com gema de ovo picada e complete com duas pedras de gelo.
  • Decore com um raminho de salsa.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos