Receita de Guarnição imperial

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 90g de semolina
  • 90g de queijo parmesão ralado
  • 60g de manteiga
  • 2g de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Na vasilha, bata os ovos e, com uma colher, adicione aos poucos a semolina, juntamente com o fermento, o queijo ralado e a manteiga, derretida.
  • Espalhe o composto sobre uma folha de papel manteiga com espessura de cerca de 1cm, coloque-as na assadeira e leve ao forno a 180C por 10 minutos.
  • Retire a assadeira do forno, espere o preparo esfriar e corte-o ao meio na horizontal, para obter 2 folhas mais finas, e em seguida em cubinhos.
  • Coloque os cuninhos no caldo quente ou na sopa fervente.
  • Apague o fogo e deixe a sopa repousar por 10 minutos antes de servir.

Dica: A guarnição serve para acompanhar sopa claras e é ideal que seja acrescentada no fim do preparo.

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