Ingredientes
- 3 ovos
- 90g de semolina
- 90g de queijo parmesão ralado
- 60g de manteiga
- 2g de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na vasilha, bata os ovos e, com uma colher, adicione aos poucos a semolina, juntamente com o fermento, o queijo ralado e a manteiga, derretida.
- Espalhe o composto sobre uma folha de papel manteiga com espessura de cerca de 1cm, coloque-as na assadeira e leve ao forno a 180C por 10 minutos.
- Retire a assadeira do forno, espere o preparo esfriar e corte-o ao meio na horizontal, para obter 2 folhas mais finas, e em seguida em cubinhos.
- Coloque os cuninhos no caldo quente ou na sopa fervente.
- Apague o fogo e deixe a sopa repousar por 10 minutos antes de servir.
Dica: A guarnição serve para acompanhar sopa claras e é ideal que seja acrescentada no fim do preparo.