Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 4 sobrecoxas de frango sem pele e sem osso em cubos
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 cenouras em cubos
- 2 litros de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo alto, aqueça o azeite e doure o frango temperado com sal e pimenta.
- Adicione a cebola, o alho e refogue por 4 minutos.
- Acrescente a cenoura e refogue por 2 minutos.
- Adicione a água, o caldo de galinha e deixe levantar fervura.
- Acrescente o arroz e cozinhe até a cenoura e o arroz amaciarem.
- Tempere com sal e salsa picada, polvilhe com parmesão e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos