Receita de Sopa de cenoura, arroz e frango

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 4 sobrecoxas de frango sem pele e sem osso em cubos
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 cenouras em cubos
  • 2 litros de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça o azeite e doure o frango temperado com sal e pimenta.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue por 4 minutos.
  • Acrescente a cenoura e refogue por 2 minutos.
  • Adicione a água, o caldo de galinha e deixe levantar fervura.
  • Acrescente o arroz e cozinhe até a cenoura e o arroz amaciarem.
  • Tempere com sal e salsa picada, polvilhe com parmesão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela