Receita de Minestrone de feijão e espaguete

Ingredientes

  • 350g de feijão
  • 200g de pele de toicinho fresco
  • 1 xícara (chá) de tomates
  • 50g de toicinho
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de espaguetinho

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho em água fria, de um dia para o outro.
  • Escorra-o e cozinhe-o em pouca água com a pele de toicinho cortada em tirinhas por 2 horas.
  • Após esse tempo, adicione 1 litro de água fervente, os tomates passados no espremedor de legumes, pimenta do reino e sal a gosto.
  • À parte, refogue a cebola e o toicinho picadinhos.
  • Acrescente a farinha de trigo, banhe com um pouco de água quente, misture e despeje na sopa.
  • Junte o espaguetinho picado, cozinhe-o bem, retire do fogo e sirva imediatamente.

Rendimento:4 a 6 porções

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