Ingredientes
- 350g de feijão
- 200g de pele de toicinho fresco
- 1 xícara (chá) de tomates
- 50g de toicinho
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 200g de espaguetinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o feijão de molho em água fria, de um dia para o outro.
- Escorra-o e cozinhe-o em pouca água com a pele de toicinho cortada em tirinhas por 2 horas.
- Após esse tempo, adicione 1 litro de água fervente, os tomates passados no espremedor de legumes, pimenta do reino e sal a gosto.
- À parte, refogue a cebola e o toicinho picadinhos.
- Acrescente a farinha de trigo, banhe com um pouco de água quente, misture e despeje na sopa.
- Junte o espaguetinho picado, cozinhe-o bem, retire do fogo e sirva imediatamente.
Rendimento:4 a 6 porções