Receita de Mingau de macaxeira

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • 600 g de carne moída
  • Cebolinha picada a gosto
  • Coentro picada a gosto
  • Temperos (tomate, pimentão, cebola, pimentinha pimenta do reino e alho)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque a macaxeira, coloque água até cobri-la e bote para cozinhar.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Tempere a carne, em seguida refogue com alho e óleo sempre mexendo até a carne ficar soltinha.
  • Obs: A carne não deve assar.
  • Retire do fogo, passe toda macaxeira com um pouco da água no liquidificador.
  • Coloque na panela da carne, volte a panela ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Desligue o fogo, coloque a cebolinha, a salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos