Ingredientes
- 1 bandeja de shimeji
- 1 colher (sopa) de missô
- 1 copo americano de shoyu
- Salsinha e cebolinha picados
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de saquê
- 1 pitada de realçador de sabor
- 1 litro de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os shimejis e tire eles dos grumos, um a um, separando-os.
- Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar e coloque os shimejis, refogando-os.
- Quando eles estiverem amaciado, acrescente o missô, a água, o shoyu, realçador de sabor e o saquê e deixe ferver.
- Com uns 5 minutos de fervura, desligue, acrescente o cheiro verde e sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos