Receita de Missô com shimeji

Ingredientes

  • 1 bandeja de shimeji
  • 1 colher (sopa) de missô
  • 1 copo americano de shoyu
  • Salsinha e cebolinha picados
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 1 pitada de realçador de sabor
  • 1 litro de água

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave os shimejis e tire eles dos grumos, um a um, separando-os.
  • Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar e coloque os shimejis, refogando-os.
  • Quando eles estiverem amaciado, acrescente o missô, a água, o shoyu, realçador de sabor e o saquê e deixe ferver.
  • Com uns 5 minutos de fervura, desligue, acrescente o cheiro verde e sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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