Receita de Richta – sopa de lentilhas com macarrão

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de lentilhas (600 g)
  • 300 g de macarrão talharine ou aletria (cabelo-de-anjo)
  • 2 cebolas médias
  • 5 dentes de alho
  • ½ maço de coentro verde
  • 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 litros de água
  • Sal e pimenta síria a gosto

Modo de preparo

  • Após escolhidas e lavadas as lentilhas, cozinhe com água e sal.
  • Refogue na manteiga as cebolas picadas, o alho e o coentro verde.
  • Em uma panela grande, junte as lentilhas cozidas, as cebolas picadas e refogadas na manteiga com alho e coentro, o macarrão, a pimenta síria e sala gosto.
  • Deixe cozinhar até a massa estar cozida.
  • Esprema os limões e sirva.

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