Receita de Schi verde

Ingredientes

  • 400 g de espinafres
  • 200 g de azedas
  • Cebola
  • Manteiga ou margarina derretida
  • Ovos
  • Farinha de trigo
  • Natas
  • Salsa
  • Especiarias

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para que conservem a sua cor, as azedas e os espinafres cozinhe e moa separadamente.
  • Escolha os espinafres e lave várias vezes com muita água.
  • Cozinhe em água e sal, sem tampar.
  • Depois escorra, passe por água fria e pela máquina de picar.
  • As azedas preparadas e cozidas do mesmo modo escorra, refogue com manteiga ou margarina e passe também pela máquina de picar.
  • Junte os dois purés, adicionando-lhes um pouco de farinha ligeiramente torrada e diluída com um pouco de água dos espinafres, metade de natas e leve ao fogo durante 15 a 20 minutos.
  • Junte a água dos espinafres até dar à sopa a consistência desejada.
  • Coloque também especiarias e dê uma fervura.
  • Ao servir-se ponha em cada prato meio ovo cozido ou um ovo escalfado e polvilhe com salsa picada.
  • Sirva as natas, à parte, numa molheira.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela