Ingredientes
- 200 g de linguiça tipo calabresa, em rodelas finas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1 pimentão verde picado
- 4 batatas cortadas em cubos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de AJI-NO-MOTO
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e a linguiça, e leve ao fogo para fritar.
- Adicione a cebola, o salsão, o pimentão e o milho, e refogue.
- Junte a água e as batatas, e deixe cozinhar até que as batatas fiquem macias.
- À parte, dissolva a farinha no leite e acrescente à sopa.
- Misture bem e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, ou até que encorpe.
- Acerte o sal.
- Despeje em uma sopeira e salpique o AJI-NO-MOTO e a salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos