Receitas > Sopas e Caldos > Sopa à trasmontana

Receita de Sopa à trasmontana


Avaliação: / Sopa à trasmontana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 couve branca
  • 100 g de batatas
  • 100 g de nabos
  • 200 g de cenouras
  • 1 cebola
  • 350 g de carne de porco
  • 1/2 pão de sêmea
  • 60 g de manteiga
  • 3 litros de água

Modo de preparo

  • Coloque a água numa panela e acrescente a carne, cortada em quatro pedaços, a cebola, os nabos, a couve branca, as batatas (tudo igualmente cortado em pedaços).
  • Deixe cozinhar durante 2 horas.
  • Corte o pão aos quadradinhos, torre e coloque no fundo de uma terrina, juntamente com a manteiga.
  • No momento de ir para a mesa, coloque a sopa sobre o pão e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso