Receitas > Sopas e Caldos > Sopa à trasmontana

Receita de Sopa à trasmontana


Avaliação: / Sopa à trasmontana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 couve branca
  • 100 g de batatas
  • 100 g de nabos
  • 200 g de cenouras
  • 1 cebola
  • 350 g de carne de porco
  • 1/2 pão de sêmea
  • 60 g de manteiga
  • 3 litros de água

Modo de preparo

  • Coloque a água numa panela e acrescente a carne, cortada em quatro pedaços, a cebola, os nabos, a couve branca, as batatas (tudo igualmente cortado em pedaços).
  • Deixe cozinhar durante 2 horas.
  • Corte o pão aos quadradinhos, torre e coloque no fundo de uma terrina, juntamente com a manteiga.
  • No momento de ir para a mesa, coloque a sopa sobre o pão e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso