Receita de Sopa anti-inflamatória

Ingredientes

  • 1 porção do caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de inhame (ou batata) cozido, em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de couve-flor picada
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 colher (café) de gengibre em pó (ou fresco ralado)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de frango (ou carne) cozido e desfiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o caldo básico com o inhame (ou a batata) no liquidificador.
  • Leve ao fogo, junte a couve-flor e deixe ferver por 10 minutos.
  • Adicione o alecrim e o gengibre, ajuste o sal e cozinhe por mais 1 minuto.
  • Acrescente o frango (ou a carne).
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela