Ingredientes
Sopa
- 2 batatas
- 2 abobrinhas
- 1 punhado de vagem picada (2 cm)
- 1 xícara (chá) de feijão branco
- 1 litro de água fervente
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
- Sal a gosto
Pesto
- 1 dente de alho cru
- 1 punhado de manjericão cru
- 1/2 xícara (chá) de queijo emental ralado
- 2 tomates sem pele e sementes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure os legumes em azeite, junte o feijão, a água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo até que o feijão fique bem macio.
- Enquanto isso pile os ingredientes do pesto.
- 10 minutos antes de terminar o cozimento, adicione o pesto e deixe cozinhar mais os 10 minutos.
- Sirva quente ou fria, nunca requentar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos