Receita de Sopa ao pesto

Ingredientes

Sopa

  • 2 batatas
  • 2 abobrinhas
  • 1 punhado de vagem picada (2 cm)
  • 1 xícara (chá) de feijão branco
  • 1 litro de água fervente
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal a gosto

Pesto

  • 1 dente de alho cru
  • 1 punhado de manjericão cru
  • 1/2 xícara (chá) de queijo emental ralado
  • 2 tomates sem pele e sementes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure os legumes em azeite, junte o feijão, a água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo até que o feijão fique bem macio.
  • Enquanto isso pile os ingredientes do pesto.
  • 10 minutos antes de terminar o cozimento, adicione o pesto e deixe cozinhar mais os 10 minutos.
  • Sirva quente ou fria, nunca requentar.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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