Receita de Sopa cremosa e cítrica de tomate com croutons ao pesto

Foto: Campbell’s
Foto: Campbell’s

Ingredientes

  • 1 lata de sopa de tomate Campbell’s® Condensed
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de pesto de manjericão pronto
  • 4 fatias de 1 cm de espessura de pão francês ou italiano torrado.

Modo de preparo

  • Aqueça em fogo médio a sopa, o leite, o creme de leite fresco e o suco de limão até que mistura comece a ferver.
  • Espalhe 1 colher (sopa) de pesto sobre cada fatia de torrada.
  • Divida a sopa entre 4 tigelas.
  • Adicione uma fatia da torrada em cada tigela.
  • Além do preparo fácil, o suco de limão da uma explosão de sabor a essa sopa, mas o que a torna realmente especial, é que ela fica pronta em apenas quinze minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email