Ingredientes
- 1 lata de sopa de tomate Campbell’s® Condensed
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de pesto de manjericão pronto
- 4 fatias de 1 cm de espessura de pão francês ou italiano torrado.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça em fogo médio a sopa, o leite, o creme de leite fresco e o suco de limão até que mistura comece a ferver.
- Espalhe 1 colher (sopa) de pesto sobre cada fatia de torrada.
- Divida a sopa entre 4 tigelas.
- Adicione uma fatia da torrada em cada tigela.
- Além do preparo fácil, o suco de limão da uma explosão de sabor a essa sopa, mas o que a torna realmente especial, é que ela fica pronta em apenas quinze minutos.
- Sirva em seguida.