Receita de Sopa asiática de frango com macarrão de arroz e pimenta

Ingredientes

  • 250 g de macarrão de arroz
  • 5 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 300 g de peito de frango cortado em pedaços
  • 1 cenoura cortada em fatias finas diagonais
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de folhas de coentro ou salsinha
  • Pimenta vermelha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela com água, coloque o macarrão e deixe de molho por 20 minutos.
  • Enquanto isto, aqueça o caldo em uma panela e cozinhe o frango temperado com sal e pimenta, por 10 minutos ou até ficar macio.
  • Junte a cenoura e o brócolis e cozinhe por 2 minutos.
  • Acrescente o macarrão e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Tempere com o óleo, o suco de limão, a cebolinha, as folhas de coentro e a pimenta.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos