Receitas > Sopas e Caldos > Sopa avalônia

Receita de Sopa avalônia


Avaliação: / Sopa avalônia1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 cenoura
  • 1/4 de 1 abóbora
  • 1 cebola roxa
  • 1 abobrinha
  • 1 maço de alho poró
  • 1 maço de espinafre
  • 2 dentes de alho
  • 5 vagens
  • 1 batata média
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 tempero caipira
  • 1 saco de creme de queijo
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo


  • Descasque, pique e cozinhe os legumes na panela de pressão com o molho e o tempero caipira.
  • Cozinhe a batata à parte e amasse com um garfo ou espremedor.
  • Depois que os legumes estiverem cozidos, acrescente a batata, o creme de queijo e o azeite.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso