Receita de Sopa com bolinhas de carne

Ingredientes

  • 4 cubos de caldo de carne
  • 2 litros de água fervente
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Bolinhas de carne

  • 300g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 6 colheres (sopa) de arroz cozido
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 ovo
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente.
  • Leve ao fogo e acrescente os demais ingredientes da sopa.
  • Cozinhe por 5 minutos e reserve.
  • Para fazer as bolinhas de carne, misture bem todos os ingredientes e faça bolinhas bem pequenas.
  • Coloque no caldo fervente, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos.
  • Sirva bem quente.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir