Ingredientes
- 4 cubos de caldo de carne
- 2 litros de água fervente
- 1 cebola média picada
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
- 2 ovos batidos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Bolinhas de carne
- 300g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 6 colheres (sopa) de arroz cozido
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 ovo
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente.
- Leve ao fogo e acrescente os demais ingredientes da sopa.
- Cozinhe por 5 minutos e reserve.
- Para fazer as bolinhas de carne, misture bem todos os ingredientes e faça bolinhas bem pequenas.
- Coloque no caldo fervente, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos.
- Sirva bem quente.
Rendimento:6 porções