Ingredientes
- 2 conchas de feijão já cozido e temperado
- 3 batatas grandes picadas
- 1 cenoura picada em pedaços
- 1/2 tablete de caldo sabor carne
- 1 sazón também de carne
- Alho e cebola a gosto
- Sal a gosto
- 1/2 pacote de macarrão (espaguete ou parafuso)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o feijão no liquidificador, com 1 copo de água.
- Em uma panela, frite o alho e a cebola.
- Quando dourar, acrescente os legumes e logo depois, o feijão batido com a água.
- Assim que acrescentar o feijão batido, já acrescente o caldo knorr para que ele dilua conforme ferve.
- Deixe a água ferver bem (até pular bastante), depois acrescente o macarrão, sazón e sal.
- Aguarde o macarrão ficar “al dente” e pronto.
- Se desejar, acrescente mais legumes.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos