Receita de Sopa com caldo de feijão

Ingredientes

  • 2 conchas de feijão já cozido e temperado
  • 3 batatas grandes picadas
  • 1 cenoura picada em pedaços
  • 1/2 tablete de caldo sabor carne
  • 1 sazón também de carne
  • Alho e cebola a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão (espaguete ou parafuso)

Modo de preparo

  • Bata o feijão no liquidificador, com 1 copo de água.
  • Em uma panela, frite o alho e a cebola.
  • Quando dourar, acrescente os legumes e logo depois, o feijão batido com a água.
  • Assim que acrescentar o feijão batido, já acrescente o caldo knorr para que ele dilua conforme ferve.
  • Deixe a água ferver bem (até pular bastante), depois acrescente o macarrão, sazón e sal.
  • Aguarde o macarrão ficar “al dente” e pronto.
  • Se desejar, acrescente mais legumes.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir