Ingredientes
- 800g de peixes diversos
- 400g de tomates para molho
- 200g de espaguetes (finos)
- 100g de óleo de oliva
- 3 dentes de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe e lave bem os peixes (tirando espinhos e cabeças).
- Coloque em uma panela ou frigideira de barro o óleo e o alho, leve ao fogo.
- Quando o alho estiver dourado junte os tomates cortados em filetes e deixe-os murchar.
- Em seguida coloque os peixes na panela, junte sal e pimenta a gosto.
- Tampe e depois de pegar um pouco de sabor, acrescente um litro e meio de água, deixando terminar o cozimento.
- Retire os peixes e filtre o caldo, derramando um pouco na panela, na qual coloque de novo os peixes.
- Em outra panela coloque o resto do caldo, faça ferver e ponha os espaguetes para cozinhar, quebrados em pedacinhos.
- O peixe será servido como segundo prato.
Rendimento: 4 porções