Receita de Sopa com caldo de peixe

Ingredientes

  • 800g de peixes diversos
  • 400g de tomates para molho
  • 200g de espaguetes (finos)
  • 100g de óleo de oliva
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe e lave bem os peixes (tirando espinhos e cabeças).
  • Coloque em uma panela ou frigideira de barro o óleo e o alho, leve ao fogo.
  • Quando o alho estiver dourado junte os tomates cortados em filetes e deixe-os murchar.
  • Em seguida coloque os peixes na panela, junte sal e pimenta a gosto.
  • Tampe e depois de pegar um pouco de sabor, acrescente um litro e meio de água, deixando terminar o cozimento.
  • Retire os peixes e filtre o caldo, derramando um pouco na panela, na qual coloque de novo os peixes.
  • Em outra panela coloque o resto do caldo, faça ferver e ponha os espaguetes para cozinhar, quebrados em pedacinhos.
  • O peixe será servido como segundo prato.

Rendimento: 4 porções

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