Receitas > Carnes > Carneiro com azeitonas

Receita de Carneiro com azeitonas


Avaliação: / Carneiro com azeitonas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de carneiro tenro, fatiado
  • 100g de azeitonas pretas
  • 50g de óleo de oliva
  • Farinha de trigo
  • Orégano
  • Pimentãozinho picante
  • 1/2 Limão
  • Sal

Modo de preparo

  • Ponha o óleo numa caçarola, e coloque as fatias de carne enfarinhadas.
  • Deixe em fogo alto, virando e salgando fatias dos dois lados.
  • Ao mesmo tempo vá descaroçando e picando as azeitonas.
  • Tenha agora o cuidado de tirar parte do óleo usado para o cozimento.
  • Abaixe o fogo e salpique as fatias com azeitonas picadas.
  • Dê mais sabor com um pouco de orégano e pouquíssimo pimentãozinho picado.
  • Regue tudo com suco de limão.
  • Deixe ainda no fogo por alguns minutos.
  • Sirva bem quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso