Receitas > Carnes > Carneiro com azeitonas

Receita de Carneiro com azeitonas


Avaliação: / Carneiro com azeitonas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de carneiro tenro, fatiado
  • 100g de azeitonas pretas
  • 50g de óleo de oliva
  • Farinha de trigo
  • Orégano
  • Pimentãozinho picante
  • 1/2 Limão
  • Sal

Modo de preparo

  • Ponha o óleo numa caçarola, e coloque as fatias de carne enfarinhadas.
  • Deixe em fogo alto, virando e salgando fatias dos dois lados.
  • Ao mesmo tempo vá descaroçando e picando as azeitonas.
  • Tenha agora o cuidado de tirar parte do óleo usado para o cozimento.
  • Abaixe o fogo e salpique as fatias com azeitonas picadas.
  • Dê mais sabor com um pouco de orégano e pouquíssimo pimentãozinho picado.
  • Regue tudo com suco de limão.
  • Deixe ainda no fogo por alguns minutos.
  • Sirva bem quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso