Receita de Sopa com creme de leite

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 cenouras grandes
  • 4 mandioquinhas
  • 1 abobrinha
  • 2 tabletes de caldo de carne ou frango
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 vidro de aspargos em conserva (opcional)

Modo de preparo

  • Corte todos os legumes em cubinhos e leve para cozinhar em uma panela com água suficiente para cobrir os legumes.
  • Cozinhe por aproximadamente 50 minutos, ou até que os legumes estejam bem macios (quase desmanchando).
  • Acrescente os dois tabletes de caldo de carne ou frango e misture bem até dissolvê-los.
  • Se quiser uma sopa mais cremosa retire 2 ou 3 conchas , bata no liquidificador e retorne à panela.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir