Ingredientes
- 1 couve flor pequena picada
- 1/2 maço de coentro ou salsinha picada
- 1,5 litro de caldo de legumes
- 4 colheres (sopa) de creme de leite light
- 1 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a couve-flor picada para cozinhar no caldo de legumes com 1 dente de alho inteiro descascado.
- Amasse o outro alho e misture à cebola ralada e reserve.
- Quando a couve-flor estiver bem cozida bata no liquidificador junto o caldo.
- Não precisa peneirar.
- Em uma panela refogue a cebola com o alho e tempere com sal e pimenta.
- Coloque o caldo batido e mexa bem.
- Quando começar a ferver, desligue o fogo e misture o creme de leite e o coentro (ou salsinha) picado e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos