Receita de Caldo de couve flor

Ingredientes

  • 1 couve flor pequena picada
  • 1/2 maço de coentro ou salsinha picada
  • 1,5 litro de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a couve-flor picada para cozinhar no caldo de legumes com 1 dente de alho inteiro descascado.
  • Amasse o outro alho e misture à cebola ralada e reserve.
  • Quando a couve-flor estiver bem cozida bata no liquidificador junto o caldo.
  • Não precisa peneirar.
  • Em uma panela refogue a cebola com o alho e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o caldo batido e mexa bem.
  • Quando começar a ferver, desligue o fogo e misture o creme de leite e o coentro (ou salsinha) picado e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos