Receita de Sopa com macarrão oriental

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de arroz tipo Bifum (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 talo de alho poró picado
  • 1 cenoura em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 xícaras (chá) de acelga picada
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Coloque o bifum em uma vasilha, cubra com água quente e deixe de molho por 3 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça uma panela com a manteiga, refogue o alho poró e a cenoura por 3 minutos.
  • Adicione o shoyu, a acelga, a água quente, sal e cozinhe por 3 minutos.
  • Acrescente o bifum e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Transfira para uma sopeira, polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email