Ingredientes
- 1 pacote de macarrão de arroz tipo Bifum (200g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 talo de alho poró picado
- 1 cenoura em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 xícaras (chá) de acelga picada
- 5 xícaras (chá) de água quente
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o bifum em uma vasilha, cubra com água quente e deixe de molho por 3 minutos.
- Escorra e reserve.
- Aqueça uma panela com a manteiga, refogue o alho poró e a cenoura por 3 minutos.
- Adicione o shoyu, a acelga, a água quente, sal e cozinhe por 3 minutos.
- Acrescente o bifum e cozinhe por mais 2 minutos.
- Transfira para uma sopeira, polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos