Receita de Sopa com ovos pochês

Ingredientes

  • 1 1/2 litro + 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 dentes de alho amassados
  • Coentro e louro a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Suco de 1 limão
  • 5 fatias de pão amanhecido
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 5 ovos

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça 1 1/2 litro de água e adicione os dentes de alho, coentro, louro e a cebola.
  • Ferva de 5 a 7 minutos, em fogo baixo.
  • Junte o caldo de galinha e mexa até dissolver.
  • Reserve.
  • Misture o óleo, o cheiro verde picado e o limão.
  • Coloque fatias de pão em pratos fundos e espalhe a mistura de cheiro verde sobre os pães.
  • Em uma panela, coloque para ferver a água restante e o vinagre.
  • Quebre e cozinhe um ovo de cada vez na água com vinagre, retire com uma escumadeira e coloque no prato sobre os pães.
  • Despeje o caldo de galinha sobre os ovos e sirva.

Rendimento:5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email