Receita de Sopa com vinho

Ingredientes

  • 5 folhas de mostarda
  • 3 batatas medias
  • Tempero verde (salsa)
  • 2 cebolas médias
  • Raspas de noz-moscada
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 200 g de carne (músculo)
  • 1 pãozinho torrado
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 copo e 1/2 de vinho tinto
  • Queijo ralado
  • Azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique bem as folhas de mostarda, as batatas, o tempero verde e as cebolas.
  • Acrescente a ervilha e a noz-moscada.
  • Corte o músculo bem miúdo.
  • Coloque tudo em panela de pressão média.
  • Ferva por 20 minutos, abra a panela, adicione o sal.
  • Pegue o ovo e em um copo pela metade de vinho desmanche, batendo bem.
  • Acrescente a todos os ingredientes.
  • Acrescente o outro copo de vinho, deixe ferver por 5 minutos.
  • Está pronta para ser servida com uma colher (sopa) de azeite de oliva e o queijo ralado (tudo a gosto).

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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