Ingredientes
- 5 folhas de mostarda
- 3 batatas medias
- Tempero verde (salsa)
- 2 cebolas médias
- Raspas de noz-moscada
- 1/2 lata de ervilhas
- 200 g de carne (músculo)
- 1 pãozinho torrado
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1 copo e 1/2 de vinho tinto
- Queijo ralado
- Azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique bem as folhas de mostarda, as batatas, o tempero verde e as cebolas.
- Acrescente a ervilha e a noz-moscada.
- Corte o músculo bem miúdo.
- Coloque tudo em panela de pressão média.
- Ferva por 20 minutos, abra a panela, adicione o sal.
- Pegue o ovo e em um copo pela metade de vinho desmanche, batendo bem.
- Acrescente a todos os ingredientes.
- Acrescente o outro copo de vinho, deixe ferver por 5 minutos.
- Está pronta para ser servida com uma colher (sopa) de azeite de oliva e o queijo ralado (tudo a gosto).
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos