Receita de Torta de liquidificador de brócolis

Ingredientes

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena
  • 4 xícaras (chá) de buquê de brócolis cozido (1 maço)
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 1 copo de requeijão

Massa

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola ate dourar.
  • Junte o brócolis e refogue por uns 3 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.

Massa

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • Unte um refratário redondo com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  • Despeje metade da massa.
  • Coloque o recheio, espalhe o queijo mussarela por cima,
  • Por cima do queijo despeje o copo de requeijão e por ultimo cubra tudo com a outra metade da massa.
  • Coloque em forno aquecido com temperatura média ate dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela