Ingredientes
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola pequena
- 4 xícaras (chá) de buquê de brócolis cozido (1 maço)
- 150 g de mussarela fatiada
- 1 copo de requeijão
Massa
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 6 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola ate dourar.
- Junte o brócolis e refogue por uns 3 minutos.
- Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
Massa
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
- Unte um refratário redondo com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Despeje metade da massa.
- Coloque o recheio, espalhe o queijo mussarela por cima,
- Por cima do queijo despeje o copo de requeijão e por ultimo cubra tudo com a outra metade da massa.
- Coloque em forno aquecido com temperatura média ate dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos