Receita de Sopa creme de carne seca

Ingredientes

  • 1kg de carne seca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 carás de tamanho médio
  • 1 batata média
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 folhas de louro fresco
  • Caldo de legumes

Modo de preparo

  • Dessalgue e cozinhe a carne seca por aproximadamente 25 minutos na panela de pressão.
  • Retire da panela, retire toda a gordura e pique em pedaços pequenos.
  • Refogue a cebola no óleo, adicione a carne seca e a salsinha e deixe refogar mais um pouco.
  • Reserve.
  • Descasque e pique os carás e a batata.
  • Leve ao fogo com o alho e o louro e deixe refogar por uns 5 minutos.
  • Cubra tudo com o caldo de legumes e deixe cozinhar até que estejam macios.
  • Descarte as folhas de louro e bata tudo no liquidificador ou misture com o mixer até formar um creme (se ficar muito grosso é só juntar mais água).
  • Leve a carne seca à panela do creme e misture bem.

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