Ingredientes
- 1kg de carne seca
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 carás de tamanho médio
- 1 batata média
- 1 dente de alho amassado
- 2 folhas de louro fresco
- Caldo de legumes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dessalgue e cozinhe a carne seca por aproximadamente 25 minutos na panela de pressão.
- Retire da panela, retire toda a gordura e pique em pedaços pequenos.
- Refogue a cebola no óleo, adicione a carne seca e a salsinha e deixe refogar mais um pouco.
- Reserve.
- Descasque e pique os carás e a batata.
- Leve ao fogo com o alho e o louro e deixe refogar por uns 5 minutos.
- Cubra tudo com o caldo de legumes e deixe cozinhar até que estejam macios.
- Descarte as folhas de louro e bata tudo no liquidificador ou misture com o mixer até formar um creme (se ficar muito grosso é só juntar mais água).
- Leve a carne seca à panela do creme e misture bem.