Receita de Sopa creme de inhame, agrião e frango

Ingredientes

  • 1,5 kg de inhame
  • 3 molhos de agrião (talos e folhas)
  • 1/2 kg de peito de frango
  • Cebola picadinha
  • Alho socado
  • Azeite
  • Água suficiente para cobrir
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho no azeite, de preferência na panela de pressão, reserve.
  • Descasque o inhame em pedaços médios e leve à panela do refogado, cubra com água e leve para cozinhar junto com o frango e o agrião em fogo brando para não grudar.
  • Estando cozido bata tudo no liquidificador.
  • Volte com o creme para panela, junte os tabletes de frango e corrija o sal se necessário.
  • Sirva bem quentinho com torradinhas ou rodelas de pão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos