Ingredientes
- 6 piranhas limpas
- 3 cebolas
- 2 pimentões
- Sal e limão a gosto
- 5 colheres (sopa) de shoyo
- 1 kg de mandioca ralada
- 1 maço de coentro
- 3 tomates
- 1 xícara (chá) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as piranhas ao meio e tempere com sal e limão.
- Coloque o óleo em um caldeirão junto com as piranhas.
- Deixe refogar.
- Acrescente os temperos cortados em pedaços grandes.
- Coloque 3 litros de água e deixe ferver até derreter a piranha.
- Coe e volte o líquido para o caldeirão e coloque para ferver com a mandioca ralada e o shoyo por 6 minutos.
- Apague o fogo, junte o coentro picadinho e tampe o caldeirão por alguns minutos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos