Receita de Sopa creme de piranha

Ingredientes

  • 6 piranhas limpas
  • 3 cebolas
  • 2 pimentões
  • Sal e limão a gosto
  • 5 colheres (sopa) de shoyo
  • 1 kg de mandioca ralada
  • 1 maço de coentro
  • 3 tomates
  • 1 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Corte as piranhas ao meio e tempere com sal e limão. Coloque o óleo em um caldeirão junto com as piranhas.
  • Deixe refogar.
  • Acrescente os temperos cortados em pedaços grandes.
  • Coloque 3 litros de água e deixe ferver até derreter a piranha.
  • Coe e volte o líquido para o caldeirão e coloque para ferver com a mandioca ralada e o shoyo por 6 minutos.
  • Apague o fogo, junte o coentro picadinho e tampe o caldeirão por alguns minutos.

Rendimento: 6 porções

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