Receita de Sopa creme de piranha

Sopa creme de piranha
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • 6 piranhas limpas
  • 3 cebolas
  • 2 pimentões
  • Sal e limão a gosto
  • 5 colheres (sopa) de shoyo
  • 1 kg de mandioca ralada
  • 1 maço de coentro
  • 3 tomates
  • 1 xícara (chá) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as piranhas ao meio e tempere com sal e limão.
  • Coloque o óleo em um caldeirão junto com as piranhas.
  • Deixe refogar.
  • Acrescente os temperos cortados em pedaços grandes.
  • Coloque 3 litros de água e deixe ferver até derreter a piranha.
  • Coe e volte o líquido para o caldeirão e coloque para ferver com a mandioca ralada e o shoyo por 6 minutos.
  • Apague o fogo, junte o coentro picadinho e tampe o caldeirão por alguns minutos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela