Receitas > Sopas e Caldos > Sopa creme de piranha

Receita de Sopa creme de piranha


Avaliação: / Sopa creme de piranha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 piranhas limpas
  • 3 cebolas
  • 2 pimentões
  • Sal e limão a gosto
  • 5 colheres (sopa) de shoyo
  • 1 kg de mandioca ralada
  • 1 maço de coentro
  • 3 tomates
  • 1 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Corte as piranhas ao meio e tempere com sal e limão. Coloque o óleo em um caldeirão junto com as piranhas.
  • Deixe refogar.
  • Acrescente os temperos cortados em pedaços grandes.
  • Coloque 3 litros de água e deixe ferver até derreter a piranha.
  • Coe e volte o líquido para o caldeirão e coloque para ferver com a mandioca ralada e o shoyo por 6 minutos.
  • Apague o fogo, junte o coentro picadinho e tampe o caldeirão por alguns minutos.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso