Ingredientes
- 1 kg de mandioquinha em cubos
- 2 tabletes de MAGGI caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque mandioquinha, o MAGGI caldo de galinha, 1 litro de água e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até ficar macia.
- Reserve o caldo do cozimento e passe as mandioquinhas por um espremedor.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Junte a mandioquinha amassada, o caldo do cozimento reservado, o leite e cozinhe por mais 10 minutos, até formar um creme.
- Sirva com a salsa.
- Congelamento: Se desejar, congele a sopa pronta e fria.
- Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
- Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos