Receita de Sopa creme de mandioquinha diferente

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha em cubos
  • 2 tabletes de MAGGI caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque mandioquinha, o MAGGI caldo de galinha, 1 litro de água e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até ficar macia.
  • Reserve o caldo do cozimento e passe as mandioquinhas por um espremedor.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Junte a mandioquinha amassada, o caldo do cozimento reservado, o leite e cozinhe por mais 10 minutos, até formar um creme.
  • Sirva com a salsa.
  • Congelamento: Se desejar, congele a sopa pronta e fria.
  • Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
  • Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir