Ingredientes
- 3 sobrecoxas de frango desossadas e picadas
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 cebola media picadinha
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 2 batatas doce sem casca e cortadas em rodelas ou cubos médios
- 12 tomates cereja
- 1/2 copo de amendoim torrado e triturado sem pele
- 1 maço grande couve manteiga picada fina
- 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim natural sem sal
- 6 copos de água ou de caldo de legumes
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango picado com sal e pimenta a gosto.
- Em uma panela junte o óleo, a cebola, o alho, o gengibre e o frango.
- Deixe refogar até dar uma fritada no mesmo.
- Junte a água ou o caldo, mexa bem e deixe ferver.
- Depois de levantar a fervura, junte a batata doce, os tomates cerejas, mexa e deixe cozinhar tampado por 10 minutos apenas.
- Junte parte do amendoim torrado e triturado, pois a outra parte é para salpicar no prato ao servir.
- Adicione a couve manteiga picada, mexa bem e deixe tampado cozinhar por 14 a 16 minutos.
- Experimente, corrija o sal, a pimenta e junte a pasta de amendoim.
- Mexa bem, desliga e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos