Receita de Sopa creme multi raízes com frango

Ingredientes

  • 250g mandioquinha cozida
  • 250g batata em cubos cozida
  • 250g batata doce em cubos cozida
  • 250g de mandioca cozida
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola média em cubos
  • 2 dentes de alho em cubos
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 litro de água
  • Sal, pimenta do reino e cúrcuma a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em um liquidificador a mandioquinha, as batatas e a mandioca, e bata com a água.
  • Leve a manteiga em uma panela para derreter, acrescente a cebola, o alho, a cúrcuma e refogue.
  • Acrescente o peito de frango para também refogar, junto ao sal e a pimenta do reino.
  • Acrescente o conteúdo do liquidificador na panela do frango refogado e misture.
  • Adicione mais água se achar necessário, corrija o sal e deixe ferver.
  • Sirva com cebolinha.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela