Ingredientes
- 250g mandioquinha cozida
- 250g batata em cubos cozida
- 250g batata doce em cubos cozida
- 250g de mandioca cozida
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola média em cubos
- 2 dentes de alho em cubos
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 1 litro de água
- Sal, pimenta do reino e cúrcuma a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em um liquidificador a mandioquinha, as batatas e a mandioca, e bata com a água.
- Leve a manteiga em uma panela para derreter, acrescente a cebola, o alho, a cúrcuma e refogue.
- Acrescente o peito de frango para também refogar, junto ao sal e a pimenta do reino.
- Acrescente o conteúdo do liquidificador na panela do frango refogado e misture.
- Adicione mais água se achar necessário, corrija o sal e deixe ferver.
- Sirva com cebolinha.
Rendimento: 6 porções