Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo de amendoim ou outro óleo vegetal
- 2 peitos de frango, cortados em cubos
- 1 cebola cortada em fatias finas
- 750g de couve-flor picada
- 4 xícaras (chá) de caldo de frango
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (chá) de estragão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque uma panela em fogo médio e acrescente 1 colher (sopa) de óleo e frango.
- Refogue o frango por 4 minutos mexendo sempre até que o frango fique dourado.
- Então retire o frango e reserve.
- Coloque o restante do óleo e ponha a cebola na panela até que fique macia.
- Quando a cebola estiver pronta acrescente a couve-flor, caldo e leite, cubra e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos ou até que a couve-flor fique macia.
- Coloque a mistura no liquidificador ou processador e bata ate que
- fique com uma consistência cremosa.
- Retorne o creme para a panela e acrescente o frango, sal se necessário, pimenta-do-reino moída na hora e estragão.
- Deixe no fogo por aproximadamente 4 minutos ou até que fique quente.
Rendimento: 4 porções