Receita de Sopa de mandioca e brócolis

Ingredientes

  • 300 g de coxão mole em cubos
  • 1/2 kg de mandioca em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozidos e picados
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • Manjericão,salsinha e cebolinha
  • 2 litros de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Junte a carne, cubos de caldo e 4 xícaras (chá) de água.
  • Cozinhe até amolecer a carne.
  • Coloque os pedaços de mandioca, o manjericão e o restante da água que deve estar quente.
  • Deixe até amolecer bem a mandioca.
  • Esmague a mandioca com garfo, pode ser na panela mesmo (cuidando para não se queimar).
  • Acrescente o brócolis, salsinha e cebolinha.
  • Desligue e sirva em seguida.
  • Se preferir regue com azeite.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela