Ingredientes
- 300 g de coxão mole em cubos
- 1/2 kg de mandioca em pedaços
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozidos e picados
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cubos de caldo de legumes
- Manjericão,salsinha e cebolinha
- 2 litros de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Junte a carne, cubos de caldo e 4 xícaras (chá) de água.
- Cozinhe até amolecer a carne.
- Coloque os pedaços de mandioca, o manjericão e o restante da água que deve estar quente.
- Deixe até amolecer bem a mandioca.
- Esmague a mandioca com garfo, pode ser na panela mesmo (cuidando para não se queimar).
- Acrescente o brócolis, salsinha e cebolinha.
- Desligue e sirva em seguida.
- Se preferir regue com azeite.