Receita de Sopa cremosa de fígado

Ingredientes

  • 250g de fígado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Limpe o fígado e corte-o em pedacinhos.
  • Coloque a margarina numa panela e doure a cebola.
  • Junte o fígado e refogue.
  • Acrescente o caldo de galinha e o leite, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  • Depois de cozido, bata no liquidificador e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Sirva bem quente salpicada com a salsa.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email