Ingredientes
- 350g de linguiça calabresa defumada
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1kg de mandioca cortada em pedaços pequenos
- 2 litros de água
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Remova a pele da linguiça calabresa e corte-a em fatias.
- Em seguida, em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite, junte a linguiça e frite-a rapidamente.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela, doure o alho e a cebola e adicione o caldo de legumes, a mandioca e a água, deixando cozinhar em fogo baixo.
- Quando a mandioca estiver cozida, retire a mistura do fogo e bata aos poucos no liquidificador até adquirir consistência homogênea.
- Feito isso, retorne o creme ao fogo e deixe apurar.
- Por fim, junte a calabresa reservada e sirva em seguida.
Rendimento:10 porções