Receita de Sopa cremosa de vegetais

Ingredientes

  • 2 cenouras em cubos
  • 2 batatas em cubos médios
  • 1 chuchu em cubos médios
  • 1 abobrinha média em cubos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 litro de água fervente
  • 150g de macarrão cabelo de anjo (opcional)

Modo de preparo

  • Frite a cebola ralada no óleo até dourar.
  • Junte todos os ingredientes picados e refogue por 2 minutos.
  • Dissolva o creme de cebola na água fervente e jogue sobre os ingredientes.
  • Se preferir, verifique o sal e acerte-o a gosto.
  • Após 10 minutos de fervura, retire umas 4 conchas cheias de sopa e bata no liquidificador, depois volte a sopa batida na panela e deixe ferver até amolecer os ingredientes restantes.
  • Se desejar o opcional, coloque o macarrão cabelo de anjo pouco antes de desligar o fogo.
  • Sirva com pão francês.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir