Ingredientes
- 2 cenouras em cubos
- 2 batatas em cubos médios
- 1 chuchu em cubos médios
- 1 abobrinha média em cubos
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/2 cebola ralada
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 litro de água fervente
- 150g de macarrão cabelo de anjo (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola ralada no óleo até dourar.
- Junte todos os ingredientes picados e refogue por 2 minutos.
- Dissolva o creme de cebola na água fervente e jogue sobre os ingredientes.
- Se preferir, verifique o sal e acerte-o a gosto.
- Após 10 minutos de fervura, retire umas 4 conchas cheias de sopa e bata no liquidificador, depois volte a sopa batida na panela e deixe ferver até amolecer os ingredientes restantes.
- Se desejar o opcional, coloque o macarrão cabelo de anjo pouco antes de desligar o fogo.
- Sirva com pão francês.