Receita de Sopa crioula

Ingredientes

  • 1 kg de feijão preto
  • 3 pedacos de linguiça calabresa cortados em cubos
  • 350 g de bacon cortados em pedaços pequenos
  • 500 g de carne seca desalgue primeiro depois corta
  • 3 cenouras grandes cortados em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 2 tomates picado
  • 6 batatas cortadas em cubos
  • 1 sazón
  • 1 tablete de caldo knorr sabor carne
  • 1 repolho cortado em pedaços pequenos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pode dividir em duas partes na panela de pressão porque tem muita coisa.
  • Cozinhe o feijão separadamente, quando estiver bom bata tudo no liquidificador até virar um creme.
  • Na panela de pressão soque o alho juntamente com a linguiça mas o bacon e deixe dourar uns 10 minutos.
  • Coloque cebola, pimentão e o tomate juntamente com a carne seca e depois coloque a cenoura com batata.
  • Deixe ferver uns 5 minutos, depois coloque aos pouquinhos o caldo do feijão e depois o repolho.
  • Feche a panela de pressão e deixe pegar pressão uns 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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