Ingredientes
- 1 kg de feijão preto
- 3 pedacos de linguiça calabresa cortados em cubos
- 350 g de bacon cortados em pedaços pequenos
- 500 g de carne seca desalgue primeiro depois corta
- 3 cenouras grandes cortados em rodelas
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 2 tomates picado
- 6 batatas cortadas em cubos
- 1 sazón
- 1 tablete de caldo knorr sabor carne
- 1 repolho cortado em pedaços pequenos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pode dividir em duas partes na panela de pressão porque tem muita coisa.
- Cozinhe o feijão separadamente, quando estiver bom bata tudo no liquidificador até virar um creme.
- Na panela de pressão soque o alho juntamente com a linguiça mas o bacon e deixe dourar uns 10 minutos.
- Coloque cebola, pimentão e o tomate juntamente com a carne seca e depois coloque a cenoura com batata.
- Deixe ferver uns 5 minutos, depois coloque aos pouquinhos o caldo do feijão e depois o repolho.
- Feche a panela de pressão e deixe pegar pressão uns 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos