Receita de Caldo de cenoura com queijo

Ingredientes

  • 1kg de cenoura em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a cenoura em cubos com o louro, o caldo de costela, cubra com água e cozinhe em fogo médio até amaciar.
  • Retire o louro e bata a cenoura no liquidificador com a água do cozimento, o leite e o requeijão cremoso até ficar homogêneo.
  • Despeje na mesma panela, aqueça em fogo médio novamente, tempere com sal e pimenta.
  • Distribua em cumbucas e adicione o ovo e o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email