Receitas > Sopas e Caldos > Caldo de cenoura com queijo

Receita de Caldo de cenoura com queijo


Avaliação: / Caldo de cenoura com queijo3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de cenoura em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a cenoura em cubos com o louro, o caldo de costela, cubra com água e cozinhe em fogo médio até amaciar.
  • Retire o louro e bata a cenoura no liquidificador com a água do cozimento, o leite e o requeijão cremoso até ficar homogêneo.
  • Despeje na mesma panela, aqueça em fogo médio novamente, tempere com sal e pimenta.
  • Distribua em cumbucas e adicione o ovo e o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso