Ingredientes
- 1kg de cenoura em cubos
- 1 folha de louro
- 1 cubo de caldo de costela
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 ovos cozidos e picados
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a cenoura em cubos com o louro, o caldo de costela, cubra com água e cozinhe em fogo médio até amaciar.
- Retire o louro e bata a cenoura no liquidificador com a água do cozimento, o leite e o requeijão cremoso até ficar homogêneo.
- Despeje na mesma panela, aqueça em fogo médio novamente, tempere com sal e pimenta.
- Distribua em cumbucas e adicione o ovo e o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos