Ingredientes
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo de minas meia cura ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 lata de creme de leite
- Sal e cheiro verde picado a gosto
- 2 pães italianos redondos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite com a farinha e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos.
- Adicione o leite batido com a farinha e mexa até engrossar.
- Acrescente o parmesão, o queijo de minas, a mussarela e mexa até derreter por completo.
- Adicione o creme de leite e misture.
- Tempere com sal e cheiro verde.
- Retire uma tampa de cada pão e retire o miolo com cuidado.
- Preencha com a sopa, polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos