Receita de Sopa de 4 queijos no pão

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas meia cura ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • 2 pães italianos redondos

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite com a farinha e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Adicione o leite batido com a farinha e mexa até engrossar.
  • Acrescente o parmesão, o queijo de minas, a mussarela e mexa até derreter por completo.
  • Adicione o creme de leite e misture.
  • Tempere com sal e cheiro verde.
  • Retire uma tampa de cada pão e retire o miolo com cuidado.
  • Preencha com a sopa, polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir