Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de peito de frango em cubos pequenos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de macarrão parafuso
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- Azeite para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata 3 xícaras (chá) do feijão com a água e o caldo de carne.
- Passe por uma peneira e reserve.
- Em uma panela, em fogo lato, aqueça o azeite e doure o frango.
- Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos, mexendo.
- Acrescente o feijão peneirado e o feijão restante.
- Após levantar fervura, adicione o macarrão e cozinhe até amaciar.
- Tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
- regue com azeite e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos