Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de bacon
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500g de linguiça fininha em rodelas
- 1 cebola em rodelas finas
- 2 dentes de alho picados
- Sal, cheiro verde picado e molho de pimenta a gosto
- Azeite para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o feijão com a água e o caldo de bacon.
- Passe por uma peneira e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure a linguiça.
- Adicione a cebola, o alho e refogue até amaciar.
- Acrescente o caldo de feijão e cozinhe por 5 minutos.
- Se necessário, acerte o sal.
- Tempere com cheiro verde a gosto e regue com azeite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos