Receita de Sopa de abóbora com agrião e gergelim

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada finamente
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos de 2 cm
  • 3 xícaras (chá) de água mineral
  • 2 xícaras (chá) de agrião picados finamente com seus talos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de gergelim

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o azeite de oliva com o alho e a cebolinha e salteie por 2 minutos.
  • Acrescente os cubos de abóbora e misture.
  • Cozinhe tudo por mais 5 minutos.
  • Adicione a água e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  • Acrescente o agrião, o sal, polvilhe o gergelim por cima e sirva.

Rendimento: 4 a 6 porções

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