Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (chá) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada finamente
- 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos de 2 cm
- 3 xícaras (chá) de água mineral
- 2 xícaras (chá) de agrião picados finamente com seus talos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o azeite de oliva com o alho e a cebolinha e salteie por 2 minutos.
- Acrescente os cubos de abóbora e misture.
- Cozinhe tudo por mais 5 minutos.
- Adicione a água e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
- Acrescente o agrião, o sal, polvilhe o gergelim por cima e sirva.
Rendimento: 4 a 6 porções