Ingredientes
- 1kg de abóbora moranga em pedaços
- 3 xícaras (chá) de água
- Sal, noz moscada ralada e cheiro verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a abóbora em uma panela, cubra com a água , tempere com sal, noz moscada e cozinhe até amaciar.
- Desligue, deixe amornar e despeje no liquidificador.
- Junte o requeijão e bata até ficar cremoso.
- Reserve.
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e a carne por 3 minutos.
- Junte o creme de abóbora, sal, noz moscada, cheiro verde e cozinhe até ferver.
- Desligue e sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos