Receita de Sopa de abóbora com carne seca e requeijão

Ingredientes

  • 1kg de abóbora moranga em pedaços
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal, noz moscada ralada e cheiro verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque a abóbora em uma panela, cubra com a água , tempere com sal, noz moscada e cozinhe até amaciar.
  • Desligue, deixe amornar e despeje no liquidificador.
  • Junte o requeijão e bata até ficar cremoso.
  • Reserve.
  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e a carne por 3 minutos.
  • Junte o creme de abóbora, sal, noz moscada, cheiro verde e cozinhe até ferver.
  • Desligue e sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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