Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1kg de mandioquinha picada
- 1 tomate picado
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 e 1/2 litro de água
- Sal e salsa picada a gosto
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e frite a cebola até dourar levemente.
- Acrescente a mandioquinha, o tomate, o caldo de galinha e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
- Junte a maisena dissolvida na água e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até a mandioquinha desmanchar e encorpar o caldo.
- Tempere com sal, salsa e misture o frango.
- Desligue e sirva polvilhada com queijo parmesão ralado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos