Receita de Sopa de mandioquinha com frango cremosa

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1kg de mandioquinha picada
  • 1 tomate picado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 e 1/2 litro de água
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e frite a cebola até dourar levemente.
  • Acrescente a mandioquinha, o tomate, o caldo de galinha e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  • Junte a maisena dissolvida na água e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até a mandioquinha desmanchar e encorpar o caldo.
  • Tempere com sal, salsa e misture o frango.
  • Desligue e sirva polvilhada com queijo parmesão ralado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir